TREASURE

Среда, 30.07.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » ЗДОРОВЬЕ » КУХНЯ ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ

ЗАКУСКИ
25.03.2009, 06:19

Маринованная свекла с орехами(Закуски, Русская кухня)

Маринованная свекла с орехами

Чтобы получить суточную норму витаминов - нужно съесть немного свеклы. Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, РР, и др.), минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.). Свекла является, как улучшающее пищеварение и обмен веществ средство.

Ингридиенты

Грецкие орехи
30 г.
Кинза
1/2 пуч.
Чеснок
4 зуб.
Соль
2 щеп.
Растительное масло
4 ст.л.
Свекла
2 шт.
Время приготовления:60 мин
Калории на 1 порцию:351 ккал
Порций:5

Как приготовить

Шаг 1

Свеклу промываем в холодной воде, ложим в кастрюлю с водой и варим до готовности.

Готовую свеклу остужаем. Нарезаем тонкими кружочками. Солим, поливаем растительным маслом, добавляем измельченный чеснок и кинзу, перемешиваем. Даем свекле замариноваться в холодильнике минут 30. Через 30 минут посыпаем свеклу орехами и подаем на стол. Закуска готова!

Категория: КУХНЯ ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ | Добавил: excelne91
Просмотров: 714 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

ВОДА - ЖИЗНЬ [0]
КУЛИНАРИЯ СТРАН МИРА [2]
КУХНЯ ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ [2]
РЕЦЕПТЫ ПОВАРА СПЕЦИАЛИСТА - ЛЕНЫ ФИЛАТОВОЙ

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 37

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0